Research Methods

  1. Saya mau tanya pak, kalau uji regresi tapi hasil konstanta nya negatif, bagaimana interpretasikannya pak?

  2. Pak gue mau tanya apakah dlm penelitian survei dng mgnk stdev,nilai rata2 dan KK bisa diuji dng tasaf sign 0,01dan 0,05 ?

  3. DLM SUATU PENELITIAN SURVEI DNG MEMALAI Sd,RATA-RATA,KK APAKAH BISA DIUJI DNG TARAF SIG 0,05 DAN 0,01?

  4. pak, mau tanya.. kalo penelitian meneliti variabel x terhadap y melalui variabel intervening, itu teknik analisa yang cocok menggunakan apa ya? SEM atau PATH? dan boleh diperincikan apa saja yang perlu diteliti dalam uji SEM atau PATH? Thanks a lot.🙂 Mohon bantuannya..

  5. pak cara mentranfromasi data tapi datanya dalam bentuk kurs caranya gmn?apa menggunakan transfrom data rank cases,,klo pake yang di compute data hasilnya tidak normal,,klo pake rank cases normal

  6. kak mau nanya, kalo uji banding itu apa yah? gimana caranya?????

  7. Assalamu’alaikum…
    mas… penelitian saya pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Budaya Organisasi terhadap kinerja guru….selain uji reliabilitas dan validitas….. apakah masih ada uji yang lain selain itu. dan ada intrumen penilaian kinerja guru.

    Makasi mas… sukses selalu

  8. pak, penelitian quasi eksperimen yang hanya menggunakan satu kelompok baik atau tidak untuk dijadikan skripsi

  9. bagai mana rumus penelitian jika menggunakan convensional and experimental as treatment

  10. Salam kenal pak,
    Saya mau nanya apa yang dimaksud dengan nilai p dan apa bedanya dengan alpha.Trims sebelumx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: